МИР С ВЫСОТЫ ПОЛЕТА КВАДРОКОПТЕРА RYZE TELLO
16.09.2019 МИР С ВЫСОТЫ ПОЛЕТА КВАДРОКОПТЕРА RYZE TELLO

МИР С ВЫСОТЫ ПОЛЕТА КВАДРОКОПТЕРА RYZE TELLO

Всегда было интересно как мир выглядит с высоты.

Мечта, о полете в облока воплатилась.

Появление современных квадрокоптеров

По прошествии полувека с тестовых испытаний первых квадрокоптеров сложились благоприятные условия для возрождения интереса к этому виду летающей техники:

  • во-первых, достижения в области материаловедения позволили создать прочные и легкие полимеры, которые существенно уменьшают вес аппарата;
  • во-вторых, прогресс микроэлектроники (а именно появление микропроцессоров) обеспечило базу для более простого и стабильного управления винтокрылыми машинами.

    Из года в год интерес к квадрокоптерам растет. Они продолжают по сегодняшний день покорять души энтузиастов, наращивая покупательский спрос. Это, в свою очередь, вдохновляет их производителей на новые изобретения.

Интересное из жизни квадрокоптеров

Швейцарский иллюзионист Марко Темпест использовал в своём номере 24 беспилотника. Сложная система позиционирования, разработанная японскими инженерами, позволила дронам координировать перемещения в воздухе. В номере можно увидеть самый настоящий танец дронов: они кружат вокруг иллюзиониста, совместно пускают «волну» и по очереди залетают в один чемодан.

Однако в Книгу рекордов Гиннесса вошло другое выступление. На открытии выставки CES 2016 в воздух поднялась сотня квадрокоптеров, снабжённых светодиодами. В то время как живой оркестр на лужайке исполнял «Тему судьбы» из Симфонии №5 Бетховена, дроны выстраивались в разные фигуры и «перемигивались» всеми цветами радуги.

Будущее квадрокоптеров

Как показывают исследования, технологическое развитие позволит уменьшать габариты, увеличит маневренность и приведёт к удешевлению производства. Потенциальные возможности использования беспилотных летательных аппаратов бесконечны.

Будущее выглядит ярким для квадрокоптеров. У них есть потенциал, чтобы значительно изменить жизнь человека к лучшему.

Купить отличные квадрокоптеры вы можете в нашем интернет магазине

Бюджетный квадрокоптер MINI  D1W Tello предназначен для полетов со съемкой и высоким уровнем точности управления. Разнообразие модельного ряда предусматривает три цветовые вариации – черный, белый или красным акцентом. Комплектация подойдет как начинающим, так и тем пользователям, которые уже знакомы с данным видом техники. Классический дизайн весьма прост для использования, не предусматривая никаких сложностей в эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *